Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Car Hifi und Car Navigation

Pioneer Car Hifi und Car Navigation Alles rund um Auto-Hifi-Navigation

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Hilfe Bei Pioneer AVH X-7700BT
Alt 08.06.2018, 14:08   #1
Bassozial92
Neuling
 
Registriert seit: 08.06.2018
Beiträge: 1
Standard Hilfe Bei Pioneer AVH X-7700BT

Hallo alle zusammen

ich habe ein Problem mit meinem Auto Radio AVH X-7700BT, und zwar steige ich ins auto mache ihn ganz normal an fahre da hin wo ich hin will, alles gut Radio geht an etc, wenn ich dann wieder los will Auto an und zack geht das Radio nicht mehr an es ist nicht immer, es geht dann auch nur noch wieder an wenn man das Bedienteil abnimmt und den Reset Kopf drück, es bleiben auch soweit alle Einstellung vorhanden das einzigste was man wieder einstellen muss ist die Uhrzeit und das das Radio wieder mit dem Display nach hinten fährt.

ich habe die neuste Firmwäre 8.53 aufgespielt aber hat auch nicht lange gedauert bis es wieder nicht an ging was könnte es sein ich hatte es erst mal weg gehabt weil ein Zahnrad defekt war vom Display und so nicht mehr rausgefahren ist.

dann noch eine frage kann man eigentlich die Firmewäre von dem nachfolger drauf machen dem 7800 weil es ist ja genau das identische Radio bis auf dinge wie Bluetooth das man mit 2 Geräten Verbinden kann und das man den Pips ton aus schalten kann.

Danke schon mal im vorraus

mit freundlichen grüßen

Christian
Bassozial92 ist offline   Mit Zitat antworten
AVH X-7700BT Probleme
Alt 05.08.2018, 09:01   #2
navierr
Neuling
 
Registriert seit: 01.08.2018
Beiträge: 2
Standard AVH X-7700BT Probleme

Hallo,


muss Dir leider bestätigen das die Quälität der Geräte nicht sehr gut ist.


Musste mein AVH X-7700BT bereits nach 6 Monaten zur Reparatur einsenden.
Es ist stänig abgestürzt, nach Reparatur passiert es nicht mehr so oft.
Wenn ich das Display im Betrieb einfahre und das Gerät dann ausschalte, fährt beim erneuten einschalten das Display nicht mehr aus.
Ich muss es dann komplett von der Spannung trennen.
Noch unzufriedener bin ich mit dem Navi-Modul (AVIC F160-2), das läuft so langsam wie 486er DX Rechner.

Bei fasst jedem Motor-Start (Batterie neu) fährt jedesmal das Display ein und wieder aus, im Navi Betrieb ist das sehr lästig. (und das Navi benötigt dann auch nochmal 1-2 Minuten zum Start )

Auch der UKW Empfang ist nicht besonders gut.



Gruß Jens
navierr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Pioneer UDP-LX 500 / UDP-LX 800
Wichtige Board-
Informationen:

=============
IFA
Neuheit
------------------
Pioneer
UHD
Bluray-Player
UDP-LX500
999.- €

------------------

Pioneer
UHD
Bluray-Player
UDP-LX800
2299.- €
---------------------
Dazu gibt es
---Gratis---
2 UHD Filme
---------------------
Alles
ab September
lieferbar
---------------------
natürlich
bei HerberOnline
in Essen
Einfach anrufen:

0201-8 56 32 34
Einfach mailen:
info@herberonline.de
------------------



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2018, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de