Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Car Hifi und Car Navigation

Pioneer Car Hifi und Car Navigation Alles rund um Auto-Hifi-Navigation

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Alt 31.12.2017, 11:09   #171
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

Sodele. wieder bissel zeit gehabt.


die dab+ app. ein traum im gegensatz zu der alten.

mit der dpi geschichte bin ich auch weiter gekommen abe mir eine app gekauft wo ich systemapps zu benutzer ändern kann und andersrum auch apps löschen und einfrieren... die die dazwischen gefunkt hat habe ich einfach eingefrohren zum umstellen dann wieder aktiviert und jetzt habe ich es auch auf 240 dpi.

die aru app auf der box funktioniert tadellos.


was die grafik probleme angeht. hier ein bild von dem aufhängen.

seit heute morgen hat sie so wie ich es sehe auch schwaz und weis vertauscht..


naja wenn ich alles soweit habe wie ich gerne hätte kaufe ich nochmal eine.
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2017, 13:46   #172
Rigattoni
Pioneer Spezialist
 
Registriert seit: 22.09.2014
Beiträge: 299
Standard

Tja. Zoulou macht da einen super Job. Er hat die chinesische App komplett zerlegt und fixed da einen Bug nach dem anderen. Die Chinesen können es halt nicht besser.

Ich habe die App auch noch an meine "Bedürfnisse" angepasst und optisch verändert.
Bei mir sieht die App so aus:
Screenshot_2017-12-09-19-40-50.jpg

Mein Mainscreen ist auch komplett anders aufgebaut.
Nur die für die Fahrt wichtigen Apps sind auf dem Mainscreen, alles Andere ist nur über den Menü-Button erreichbar. Mehr braucht man ja auch nicht.
Screenshot_2017-08-13-13-12-01.jpg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot_2017-12-09-19-40-50.jpg (93,0 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot_2017-08-13-13-12-01.jpg (88,2 KB, 3x aufgerufen)
__________________
Gruß,
Peter

----------------------------------------------------------
Kein Support per PN oder Profil-Nachrichten. Dafür ist das Forum da!
Rigattoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2017, 20:11   #173
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

meiner bleibt sicher auch nicht so im auto.

hab mir erstmal das wichtigste zum testen und einstellen ... drauf...


was hast da für ein telefon app was macht die??

der rest sieht top aus bei deinem.
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2018, 12:40   #174
Rigattoni
Pioneer Spezialist
 
Registriert seit: 22.09.2014
Beiträge: 299
Standard

Das ist Tablet Talk. Muss aber nicht unbedingt funktionieren. Das ist abhängig von Box UND Phone.

Das Bild stammt jetzt aber von meinem Android-Radio. Da brauche ich Tablet Talk nicht mehr. Die Aufteilung und Screen sind identisch zu meiner Box-Installation.
__________________
Gruß,
Peter

----------------------------------------------------------
Kein Support per PN oder Profil-Nachrichten. Dafür ist das Forum da!
Rigattoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2018, 18:10   #175
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

ich könnte mich schonwieder aufregen. jetzt habe ich mir nochmal so eine box bestellt extra geschaut laut beschreibung android 6 und was kommt???

natürlich eine mit 7.1

das roten mit der app will mit dem nicht. hab die andere apk runtergeladen...

hm jetzt mal schauen...
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2018, 18:39   #176
Rigattoni
Pioneer Spezialist
 
Registriert seit: 22.09.2014
Beiträge: 299
Standard

Nicht aufregen... bringt nüscht.

Schau bei Freaktab nach, ob es da einen Link zu 6.1 für dein Gerät gibt.
Ruff uff die SD-Karte und flashen.

Meine Kisten wurde wöchentlich neu geflasht, wenn ich mal wieder was kaputt gebastelt hatte.

Dafür hatte ich ein "Ersatzradio" SPH-DA110, zerkratzt und richtig abgeschabt hier am Regelnetzteil hängen. Abends die Box aus dem Handschuhfach gepflückt und morgens wieder eingestöpselt.

Ich weiß ja nicht, inwieweit du elektronisch bewandert bist und in was für ein Auto das soll, aber ich habe das noch ein wenig auf die Spitze getrieben.

Nachteil der Boxen ist, dass die beim Ausschalten der Zündung aus gehen und ziemlich genau 30Sec. brauchen, bis die Boxen wieder durchgebootet sind.
Also habe ich eine Zeitschaltung in ein Kästchen eingebaut, was zumindest für einen Tankstopp die Box an hält. (Bei mir auf eine Stunde eingestellt)

Damit ich direkt beim Start... oder zumindest innerhalb weniger Sekunden die Box an habe, habe ich den Trigger für die Zeitschaltung auf den Türöffner gelegt. Damit hatte die Box dann schon beim Aufschließen der Tür mit der FB Zeit bis zum Anlassen, das BS zu starten. Zudem blieb die Box auch an, wenn man den Anlasser gedreht hat.

War was Bastelei, aber solche Sachen machen mir einfach Spaß, sind aber eher was für jemanden, der sich mit der CAN-Architektur auskennt.
__________________
Gruß,
Peter

----------------------------------------------------------
Kein Support per PN oder Profil-Nachrichten. Dafür ist das Forum da!
Rigattoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2018, 21:20   #177
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

Wieder was neues ausprobieren das mit dem flaschen habe ich noch nie gemacht. also so wie ich es sehe müste die firmware passen die du mir mal rausgesucht hast.. habe mir da da so ein video rausgesucht diesbezüglich. nur bin ich mir nicht sicher was ich von der runtergeladen firmware auf die karte kopieren mus oder vorher entpacken...

hier das video https://www.youtube.com/watch?v=5Kin7mYF7U4

was das mit der zeitschaltung der box etc angeht habe ich keine angst vor.
Das radio ist in einem toyota rav4 BJ98 eingebaut wo ich einen motorubau gemacht habe und die ganze bordelektik umgebaut passend zu dem Spendermotor steuergeät...
es gabin dem auto keine vorseheung für ein doppeldin radio... also muste ich auch schalter anderster positionieren ...

also das ganze wird dann sicherlich noch folgen wenn ich das was mit hauptsächlich probleme bereitet im griff habe..

fals mir was zu den dateien was auf die karte müssen sagen kannst wäre ich dankbar.

LG Steffen
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2018, 23:40   #178
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

so habe jetzt bischen was rausgefunden und wohl auch ein briefbeschwehrer produziert aus der alten box..

hab es mit dem programm burn card marker auf eine sd karte gebrant. und dann versucht wie im video sd rein reste drücken strom drauf.... dann kamm nur sehr kurz der das andriod manchen danach war fertig...


naja heute mache ich jetzt mal nix mehr..
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2018, 00:18   #179
Rigattoni
Pioneer Spezialist
 
Registriert seit: 22.09.2014
Beiträge: 299
Standard

Sooo schnell hat man keinen Briefbeschwerer...
Wie es geht steht hier...

Schau bitte mal genau, ob du eine komplette Firmware oder nur das Update hast. Nur mit dem Update kommst du natürlich nicht weiter, wenn die Version die drauf ist neuer ist als die auf der SD.... logisch, oder?

Flashen ist eigentlich kinderleicht, wenn man die richtige Firmware hat. Das Burning Tool hast du ja. Vielleicht solltest du das über USB machen. Ich mache das immer über USB...
__________________
Gruß,
Peter

----------------------------------------------------------
Kein Support per PN oder Profil-Nachrichten. Dafür ist das Forum da!
Rigattoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2018, 22:12   #180
morscherie
Neuling 10+
 
Registriert seit: 28.09.2014
Beiträge: 41
Standard

nur mal kurz melden. mit der box bin ich noch nicht weiter hatte keine zeit... nur noch bissel mit dem Anycast probiert und es auch zum laufen gebracht nur noch nicht die richtige reienfolge zum anschalten rausgefunden.

und der stick selbst ist jetzt wohl auch defekt..

wenn es was neues gibt werde ich mich melden mus mich da noch reinarbeiten um es mit usb hinzubekommen.
morscherie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sph-da110

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de