Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Car Hifi und Car Navigation

Pioneer Car Hifi und Car Navigation Alles rund um Auto-Hifi-Navigation

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

SPH-DA 120 Mirrorlink immer Fehler USB Kabel inkompatibel
Alt 10.02.2016, 19:46   #1
r.nießen
Neuling
 
Registriert seit: 25.01.2016
Beiträge: 9
Standard SPH-DA 120 Mirrorlink immer Fehler USB Kabel inkompatibel

Hallo,

an meinem SPH-DA 120 zeigt er mir immer an, dass das USB Kabel inkompatibel wäre. Das Handy S5 und S6 zeigen mir an dass Sie einwandfrei mit dem Auto über MirrorLink verbunden sind. Ich kann auch auf den besagten USB Anschluss 2 zugreifen, jedoch ist da nichts hinterlegt worauf ich klicken kann im Radio. Ausser dieser Fehler Inkompatibles USB Kabel. Andere Kabel ausprobiert, ohne Veränderung. Habt ihr sowas schon mal gehabt???
Android Version beider Handys ist 5.0. Also auch i.O.

Danke

R. Nießen
r.nießen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2016, 23:08   #2
aeroloko
Neuling 10+
 
Registriert seit: 24.09.2015
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von r.nießen Beitrag anzeigen
Hallo,

an meinem SPH-DA 120 zeigt er mir immer an, dass das USB Kabel inkompatibel wäre. Das Handy S5 und S6 zeigen mir an dass Sie einwandfrei mit dem Auto über MirrorLink verbunden sind. Ich kann auch auf den besagten USB Anschluss 2 zugreifen, jedoch ist da nichts hinterlegt worauf ich klicken kann im Radio. Ausser dieser Fehler Inkompatibles USB Kabel. Andere Kabel ausprobiert, ohne Veränderung. Habt ihr sowas schon mal gehabt???
Android Version beider Handys ist 5.0. Also auch i.O.

Danke

R. Nießen
Du schon wieder...

Also, da Samsung ja diese 11 poligen Kabel verwendet um Daten und schnelleres Laden zu gewährleisten, könnte es daran liegen.
Falls es dich interessiert, schau dir mal ARUnchained (das ist eine App) an.
Dafür brauchst du Root auf dem mobilen.
Damit kannst du über ein MHL-Adapter direkt die Telefonoberfläche auf dem SPH DA120 bedienen.
Bei mir klappts prima.
aeroloko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2016, 21:20   #3
r.nießen
Neuling
 
Registriert seit: 25.01.2016
Beiträge: 9
Standard

JA JA ich schon wieder :-))

also App habe ich gefunden. Kostet 24 Euro, okey kann ich mit leben. Aber was meinst Du bitte mit " Root auf dem mobilen " ???? Kenn ich nicht... Damit kann ich dann alles bedienen?? Whats APP, Mobile Navi, Google Maps usw?? Was für ein Handy nutzt du???
r.nießen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2016, 01:37   #4
aeroloko
Neuling 10+
 
Registriert seit: 24.09.2015
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von r.nießen Beitrag anzeigen
JA JA ich schon wieder :-))

also App habe ich gefunden. Kostet 24 Euro, okey kann ich mit leben. Aber was meinst Du bitte mit " Root auf dem mobilen " ???? Kenn ich nicht... Damit kann ich dann alles bedienen?? Whats APP, Mobile Navi, Google Maps usw?? Was für ein Handy nutzt du???

Etwas zum reinlesen.

Das Telefon sollte gerootet sein, sonst klappt das nicht mit der App.

Im Endeffekt spiegelst du dein Android auf das Radio und bedienst es durch das Radio.
aeroloko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2016, 21:50   #5
r.nießen
Neuling
 
Registriert seit: 25.01.2016
Beiträge: 9
Standard

Okey habe mich mal bei youtube schlau geschaut. Sieht kompliziert aus. Wenn ich das Handy dann aber nicht im Auto habe, funktioniert es weiterhin ganz normal??? Was für ein Handy hast du und welches Pioneer Radio???
r.nießen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2016, 21:55   #6
aeroloko
Neuling 10+
 
Registriert seit: 24.09.2015
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von r.nießen Beitrag anzeigen
Okey habe mich mal bei youtube schlau geschaut. Sieht kompliziert aus. Wenn ich das Handy dann aber nicht im Auto habe, funktioniert es weiterhin ganz normal??? Was für ein Handy hast du und welches Pioneer Radio???

HTC m7. Und eben das SPH DA120.

Das schwierigste ist das rooten. Also es geht, nur habe ich mich davor gedrückt gehabt.
Hier ist was, Schritt für Schritt.

Telefon funktioniert normal weiter.
aeroloko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 20:08   #7
derblunck
Neuling
 
Registriert seit: 08.03.2016
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von aeroloko Beitrag anzeigen
Du schon wieder...

Also, da Samsung ja diese 11 poligen Kabel verwendet um Daten und schnelleres Laden zu gewährleisten, könnte es daran liegen.
Falls es dich interessiert, schau dir mal ARUnchained (das ist eine App) an.
Dafür brauchst du Root auf dem mobilen.
Damit kannst du über ein MHL-Adapter direkt die Telefonoberfläche auf dem SPH DA120 bedienen.
Bei mir klappts prima.
Habe auch ein Samsung S6 aber wie hast du es verbunden ??? Bei mir geht das gar nicht ???? und mit welchem Kabel
derblunck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 20:12   #8
aeroloko
Neuling 10+
 
Registriert seit: 24.09.2015
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von derblunck Beitrag anzeigen
Habe auch ein Samsung S6 aber wie hast du es verbunden ??? Bei mir geht das gar nicht ???? und mit welchem Kabel
Das steht alles dabei.

MHL Kabel (HDMI + USB)
Was Samsung da spezielles brauch, kannst du ja Samsung fragen.
Das S6 MUSS gerootet sein.
Dann die App "ARUnchainded" kaufen aus dem Appstore.
Im XDA Forum darüber vorab informieren.

Hoffe es geht bei dir! =)
aeroloko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 20:14   #9
derblunck
Neuling
 
Registriert seit: 08.03.2016
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von aeroloko Beitrag anzeigen
Das steht alles dabei.

MHL Kabel (HDMI + USB)
Was Samsung da spezielles brauch, kannst du ja Samsung fragen.
Das S6 MUSS gerootet sein.
Dann die App "ARUnchainded" kaufen aus dem Appstore.
Im XDA Forum darüber vorab informieren.

Hoffe es geht bei dir! =)
Laut Pioneer sollte es auch mit diesem Kabel CA MU 50 Kabel gehen
derblunck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 20:15   #10
aeroloko
Neuling 10+
 
Registriert seit: 24.09.2015
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Zitat von derblunck Beitrag anzeigen
Laut Pioneer sollte es auch mit diesem Kabel CA MU 50 Kabel gehen
Fangen wir mal so an:

Was hast du den vor damit?
aeroloko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2018, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de