Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

VSX-S520 CD Player kein Ton
Alt 20.02.2019, 13:33   #1
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Unglücklich VSX-S520 CD Player kein Ton

Mahlzeit liebe Spezialisten,
ich habe da mal ein Problem und verzweifle ein wenig oder bin schlichtweg doof :-(!
Folgendes: ich habe an meinem S520 > TV(HDMIout) und Medienplayer(BD/DVD) über HDMI angeschlossen mit ARC und funzt sauber und super. Steuer alle drei Geräte über die FB vom TV :-). Jetzt möchte ich gerne ein Amazon Echo Dot anschließen über ein Klinke>Chinch Kabel an dem CD-Input dran klemmen und bekomme keinen Ton aus dem Pioneer.

Was habe ich getestet:
alle Chinch-Eingänge probiert=bis auf Phono ...kein Ton :-(
alle Eingänge konfiguriert und aktiviert auf analog+Digital auf Koaxial ..... kein Ton :-(
andere Geräte wie mein Handy dran geklemmt ..... kein Ton :-(
achja...Werksreset hat auch nichts gebracht

Will mein EchoDot über Aux anschließen damit es keine Tonverzögerungen gibt. Über Bluetooht klappt zwar die Ton-Ausgabe ist aber leider versetzt!
Über Phono bekomme ich zwar auch ein Ton, ist aber katastrophal.

Daher meine Frage an euch: WAS MACHE ICH FALSCH???

Geändert von themaaxx (20.02.2019 um 22:39 Uhr).
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2019, 09:49   #2
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Standard

keiner ne Idee???
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2019, 18:03   #3
vn72com
Moderator
 
Benutzerbild von vn72com
 
Registriert seit: 15.12.2009
Beiträge: 575
Standard

Hallo. Ist denn das Kabel in Ordnung? Wenn Du alles ausprobiert hast, bleibt ja nur noch ein Defekt vom selbigen…!?

Gruß V.
__________________
LG 65" OLED | Pioneer SC-LX 801 | UDP-LX 500 | MacBook Pro 13"
2x B&W 683 | 1x B&W HTM61 | 2x B&W 602.5 S3 | 2x Canton Sub 1200R
vn72com ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 10:53   #4
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von vn72com Beitrag anzeigen
Hallo. Ist denn das Kabel in Ordnung? Wenn Du alles ausprobiert hast, bleibt ja nur noch ein Defekt vom selbigen…!?

Gruß V.
Hi vn72com, danke erstmal für deine Antwort :-).
Das Kabel ist in Ordnung und kommt ja bei Phono wenn ich es da anschließe auch Töne raus...aber auch ein anderes Kabel getestet.
Und hatte die Hoffnung das ich nur etwas falsch gemacht habe aber habe mir auch darüber Gedanken gemacht das es Defekt ist.

Aber mir ist nicht klar wieso alle Cinch-Eingänge bis auf Phono defkt sein sollten! :-?

Laut Beschreibung soll ich auch Audio über ein analogen Eingang machen können...also AUDIO IN 1-2. Muss der HDMI Stecker dafür belegt sein?
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 11:13   #5
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.723
Standard

Wenn du dir dein Foto genauer ansiehst, siehst du das HDMI 1 und 2 doppelt belegt sind, d. h. auch von Analog 1 und 2. Das wird eine Zuweisungssache sein. Wenn es geht würde ich dir empfehlen HDMI 3 und HDMI 4 per HDMI zu nutzen und 1 und 2 nur Analog.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 11:25   #6
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Standard

Zitat:
Zitat von Ich_kriegs_hin Beitrag anzeigen
Wenn du dir dein Foto genauer ansiehst, siehst du das HDMI 1 und 2 doppelt belegt sind, d. h. auch von Analog 1 und 2. Das wird eine Zuweisungssache sein. Wenn es geht würde ich dir empfehlen HDMI 3 und HDMI 4 per HDMI zu nutzen und 1 und 2 nur Analog.

auch dir danke für deine Antwort :-)

genau das habe ich gestern umgesetzt...werde es aber heute nochmal kontrollieren.
In der Konfiguration des analogen Audio-Inputs hat man die Auswahl:
BD/DVD = ---
BD/DVD = Audio1
BD/DVD = Audio2

Vielleicht ist da was falsch von mir eingestellt obwohl ich (denke ich) jegliche Einstellung probiert habe. :-/
Aber ich heute nochmal alles kontrollieren!
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 11:28   #7
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.723
Standard

Ich kann mich erinnern das ich auch solche Probleme mit der Doppeltbelegung hatte als ich diesen AVR hatte. Irgendwie hab ich das mit der Konfiguration hinbekommen. Die haben das echt blöd gelöst. Evtl. hilft dir der AV Navigator nach einem Reset weiter.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 11:43   #8
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Standard

den AV-Navigator werde ich mir auf jeden Fall anschauen ...danke für den Tip.. kannte ich bisher nicht!
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 18:07   #9
themaaxx
Neuling
 
Registriert seit: 20.02.2019
Beiträge: 8
Standard

Neee...leider kein Erfolg gehabt :-(

Der AV Navigator auf dem Android hilft nicht und heißt iControlAV5...

Oder ist das ne komplett andere Software??
themaaxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2019, 18:20   #10
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.723
Standard

Ja das ist was anderes, ich schick dir was.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Pioneer UDP-LX 500 / UDP-LX 800
Wichtige Board-
Informationen:

=============
Sofort
Lieferbar
------------------
Pioneer
UHD
Bluray-Player
UDP-LX500
999.- €

------------------

Pioneer
UHD
Bluray-Player
UDP-LX800
2299.- €
---------------------
Dazu gibt es
---Gratis---
2 UHD Filme
---------------------
Alles
sofort
lieferbar
---------------------
natürlich
bei HerberOnline
in Essen
Einfach anrufen:

0201-8 56 32 34
Einfach mailen:
info@herberonline.de
------------------



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2018, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de