Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Pioneer Produkte > Pioneer Heimkino

Pioneer Heimkino AV-Receiver und Heimkinoanlagen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Pioneer LX 502 - Kein Ton bei Netz Wlan Airplay Bluetooth
Alt 17.01.2018, 10:28   #1
Holle 23
Neuling
 
Registriert seit: 17.01.2018
Beiträge: 3
Standard Pioneer LX 502 - Kein Ton bei Netz Wlan Airplay Bluetooth

Hallo!

Ich muss irgendetwas verstellt haben und finde die richtige Einstellung nicht.

Der Receiver spielt einwandfrei den Ton von Videos ab.

Die Anzeigen für Wlan-Empfang, die korrekten Netz-Ips werden angezeigt, bei Bluetooth wird das korrekte Gerät (Amazon Echo) im Display angezeigt...ein Ton wird allerdings seit Neustem nicht wiedergegeben..bisher hat die Übertragung übers Netzwerk/ WLan/ Bluetooth einwandfrei funktioniert.

Weiß jemand an welcher falschen Einstellung das liegen könnte?

Danke schon im voraus!

Grüße
Holle 23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 15:31   #2
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.506
Standard

Hallo uns willkommen.

Mute ist aus nehme ich an...?

Ansonsten mal kontrollieren ob die richtige Zone gewählt ist oder mal nen Kopfhörer in den Kopfhörereingang stecken und wieder raus ziehen.

Das sind erst mal die einfachen Versuche.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2018, 17:23   #3
Holle 23
Neuling
 
Registriert seit: 17.01.2018
Beiträge: 3
Standard

Hi !

Mute ist aus

Fernseher und Mediaplayer mit dem Pioneer funktionieren einwandfrei.

Nur wenn ich z.B. WLan/Bluetooth mit meinem IPAD oder über Bluetooth ne Verbindung zu meinem Echo herstelle oder ne Musikdatei über Netz von meinem NAS abrufen will ist nichts zu hören...auch über Kopfhörer nicht.

Auf dem Display sind das Bluetoothzeichen und das WLanzeichen...der Echo wird auch angezeigt...ansonsten steht da nur Digital --- PCM--- AUtostandby und die 7 Lautsprechersymbole

Ich weiß nicht was ich da angestellt habe ;-(
Holle 23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 11:01   #4
Holle 23
Neuling
 
Registriert seit: 17.01.2018
Beiträge: 3
Standard

Nach nem Firmwareupdate funktioniert es wieder
Holle 23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de