Heutige Beiträge
Registrieren
Home
Benutzerliste
Kalender
Hilfe
Navigation & Login
Zurück   Pioneer-Forum > Empfang > Hallo, ich bin neu hier...

Hallo, ich bin neu hier... Hier sollten sich alle "Neuen" einmal vorstellen!

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

Servus zusammen, bin neu und habe Problem mit iControlAV5
Alt 02.12.2017, 18:15   #1
emobites
Neuling
 
Registriert seit: 28.11.2017
Beiträge: 7
Standard Servus zusammen, bin neu und habe Problem mit iControlAV5

,
leider hat die Suche mit "iControlAV5" hier im Forum keine Ergebnisse ergeben. Habt ihr Tipps für mich welche andere Befrieffwe ich für die Suche benutzen kann.
Nach ein Jahr problemlose Funktion ist plötzlich über die App keine Verbidung mit meinem SC-LX59 mehr möglich. Mein Router sieht ihn im Netzwerkt mit IP und MAC-Adresse. Ich bekommen aber den Error Code: B47110 und ich soll mein Gerät überprüfen.

Danke schon mal im Voraus für Hinweise, wo ich hier im Forum was finden kann - bin mir sicher, ich bin nicht der erste und nicht der letzte.
emobites ist offline   Mit Zitat antworten
..ih nehme es zurück, ich habe gerade was gefunden.
Alt 02.12.2017, 18:18   #2
emobites
Neuling
 
Registriert seit: 28.11.2017
Beiträge: 7
Standard ..ih nehme es zurück, ich habe gerade was gefunden.

Für Tipps werde ich trotzdem dankbar.
emobites ist offline   Mit Zitat antworten
Problem mit Verbindung zwischen iControlAV5 und SC-LX95
Alt 07.12.2017, 09:14   #3
emobites
Neuling
 
Registriert seit: 28.11.2017
Beiträge: 7
Standard Problem mit Verbindung zwischen iControlAV5 und SC-LX95

...so, ich habe zwar was zum Thema iControlAV5 gefunden, hat mich aber leider nicht weiter gebracht.
Es wäre super, wenn jemand wenigstens ein Tipp für mich hat.

Danke schon mal im Voraus!
emobites ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2017, 22:43   #4
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.452
Standard

Hallo und willkommen.

Welchen Router hast du?
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2017, 22:58   #5
emobites
Neuling
 
Registriert seit: 28.11.2017
Beiträge: 7
Standard

Zitat:
Zitat von Ich_kriegs_hin Beitrag anzeigen
Hallo und willkommen.

Welchen Router hast du?
Hallo, ich habe einen ASUS RT-AC66U. Meinst du es liegt an der Firmware?
emobites ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2017, 23:13   #6
Ich_kriegs_hin
HilfsbereitesterUserVonWelt
 
Benutzerbild von Ich_kriegs_hin
 
Registriert seit: 08.01.2013
Beiträge: 3.452
Standard

Bei einer Fritzbox gibt es wohl Probleme seit der Firmware 6.83, aber bei anderen Routern weiss ich es nicht. Wenn aber vor kurzem dieser ein Update erhalten hat ist das nicht auszuschließen. Wenn es die Möglichkeit eines Downgrade oder einer Alternativen Firmware gibt, kann man das mal ausprobieren.
Ich_kriegs_hin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2007 - 2016, HerberOnline
Dies ist keine offizielle Pioneer Internetseite!
Designed by:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Kontakt - Pioneer-Forum - Archiv - Nach oben
Powered by vBCMS® 1.3.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de